Автоavtodream.org21 авг.

Genesis обошел по продажам Mercedes-Benz и BMW

nk_hauz/-mfeplvs-cwuuth9vwfu.jpg

По итогам первых семи месяцев 2020 года автомобили марки Genesis заняли первое место по продажам в премиальном сегменте у себя на родине, в Южной Корее. Корейскому молодому бренду удалось с солидным отрывом опередить таких признанных лидеров сегмента, как Mercedes-Benz и BMW.

С января по июль южнокорейские дилеры реализовали 60 тысяч автомобилей Genesis или на 65% больше, чем годом ранее. За тот же период на автомобилях Mercedes-Benz остановили свой выбор 41,6 тысячи покупателей. Продажи еще одного немецкого бренда, BMW, оказались вдвое ниже – 29,2 тысячи автомобилей.

Предыдущий «прорыв» у Genesis случился четыре года назад. В 2016 году корейский бренд реализовал на домашнем рынке 66,3 тысячи машин, Mercedes-Benz – 56,3 тысячи, а BMW – 48,5 тысячи экземпляров. Но следующие три года Genesis уступал Mercedes-Benz, а в 2017 и 2018 годах – и BMW. В прошлом году лидером сегмента премиальных автомобилей стал Mercedes-Benz (78,1 тыс. экз.). Второе место занял Genesis (56,8 тыс. экз.), а третье досталось BMW (44,2 тыс. экз.).

Главным драйвером успеха Genesis в этом году стал новый кроссовер GV80, продажи которого в Южной Корее начались в марте 2020 года. Уже к июлю было продано 20 тысяч экземпляров новинки, при базовом плане в 24 тысячи экземпляров на весь текущий год. Хорошо продается и седан G80 нового поколения. В первом полугодии дилеры реализовали 29 тысяч экземпляров.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...
е
уважают за дела, за поступки, а она тебя за что уважает-то? за маты в сторону оппонентов(хотя утверждает что неприемлет их) или за бездоказательный бред(который РЕГУЛЯРНО тут развенчивают) или может за принципиальную позицию(так ты вечно вертишься как флюгер)???за что, а трепло?
е
Елена, так что ты тут пела про мощь и поддержку?)))НИКОМУ Украина не нужна и НИКТО за нее воевать не станет...
кипчак
С таким уровнем и условиями жизни, созданными властями, запуганными радикалами и "патриотами" заболеваемость докатилась до такого уровня, что до 60 лет большинство населения больно неизлечимыми и тяжелыми недугами, не позволяющими нормально работать. На больничные предпринимателям и государству видимо приходится тратить больше, чем получать от увеличения трудового стажа. Вот и все "достижения" открытых гидных и скрытых (якобы отличных от них, на чем и вылезли в победители на выборах) Зелефанов.