Автоnewsyou.info16 мая

Genesis представил свой первый универсал

Премиальный корейский бренд Genesis готовится представить свой первый универсал.

nk_hauz/-m_l7riztoxtmg6epa6r.jpg

Им станет модель G70 Shooting Brake, тизеры которой корейцы разместили в Сети на прошлой неделе. Сегодня же появились первые подробности о машине.

Корейцы разрабатывали универсал G70 Shooting Brake с прицелом на европейских покупателей, ведь в Старом Свете без такого типа кузова успеха не видать. Официальная премьера модели еще впереди, пока же известно, что по габаритам пятидверный автомобиль не отличается от седана. При этом корейцы обещают увеличенный на 40% грузовой отсек и разрезную спинку заднего дивана, раскладывающуюся в пропорции 40:20:40.

Что касается салона, то он точно повторяет седан, пережившщий рестайлинг осенью прошлого года. В списке оснащения значится крупный сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, софт которой автоматически обновляется через беспроводное соединение с интернетом.

Если говорить о технической части, то пока по ней информации нет, поэтому предположим, что универсал получит такие же силовые агрегаты, что и седан G70.

💬 Последние комментарии
3020
Резников, чучело зеленогороховое, армию ты просрешь , а бабки стыришь, сколько не дай.
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!
----------
Я так и думувал... и Сало не дадут попробовать! Надо було и часовню тоди усю ....