Гибридному Porsche 911 быть?
Автоukrautoportal.com14 мая 2015

Гибридному Porsche 911 быть?

Решение по этому вопросу будет принято до конца 2015 года. Слухи огибридной версии легендарного суперкара Porsche 911 уже гуляют в прессе в течение многих лет. Но вот только сейчас. кажется, есть еще шанс для воплощения этой идеи в металле и пластике серийного автомобиля. В интервью автомобильному порталу Automotive News, генеральный директор Porsche Маттиас Мюллер прокомментировал это так: «Мы могли бы сделать плагин-гибридные версии всего своего модельного ряда, не только ради экономии топлива, но и чтобы повысить производительность этих машин». По его словам, гибридный 911 возможно и появится, но этот вопрос пока окончательно не решен. Окончательное решение будет принято до конца года. Мюллер также сказал, что все твердо убеждены, что плагин-технология – это решение многих проблем в ближайшем будущем. Напомним, что недавно Немецкое тюнинг-ателье Prototyp Production доработало действующую генерацию купе Porsche 911 Turbo S (991). Тюнеры начали свои работы с «машинного отделения», где установлен шестицилиндровый 3,8-литровый мотор с непосредственным впрыском и турбонаддувом. В настоящее время Porsche предлагает три гибридных модели – экстремальный гиперкар 918 Spyder, полноразмерный кроссовер Cayenne S E Hybrid и седан Panamera S E-Hybrid, который, кстати, скоро получит серьезное обновление.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!