Гибридный BMW X8 сфотографировали во время испытаний на знаменитом Нюрбургринге
Автоavtodream.org22 мая 2021

Гибридный BMW X8 сфотографировали во время испытаний на знаменитом Нюрбургринге

В Сеть попали шпионские снимки нового BMW X8 с гибридной силовой установкой, причём некоторые автоэксперты уверены, что баварский автопроизводитель вывел на Нюрбургринг топовую версию BMW X8 M.

Кузов тестового авто мешает разглядеть камуфляж, при этом наши европейские коллеги утверждают, что внешность новинки очень похожа на серийный вариант. Оптика переехала чуть ниже и теперь походит на фары 8-серии. Не исключено, что ей могла достаться двухъярусная компоновка.

Крыша тестового кроссовера немного ниспадает к корме в духе купеобразных паркетников. Об архитектуре салона новинки пока идут споры: будет ли третий ряд кресел или кросс так и останется пятиместным.

Скорее всего, гибридный кроссовер оснастят мотором V8 на 4,4 литра и электродвигателем.

Такой силовой агрегат в сумме может выдавать 750 л.с. Если эти прогнозы оправдаются на деле, то новинка станет самым мощным BMW, вышедшим в серию.

По словам инсайдеров, дебют BMW X8 могут организовать уже в 2021-м, а вот продажи авто начнутся только в будущем году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Елена
Шизофреник Весёлый Роджер, шизофреник,лежит вместе с Пожилым Петром в одной палате в сумасшедшем доме,в отделение юи для буйнопомешанных.
Елена
Пётр твой брат, отношения ко мне он не имеет.,дурень, козлоослик жалуйся в Международную лигу сексуальных реформ,как ВВП сказал,хе.дебил.
Елена
Украина это колоссальный инструмент давления на Москву,это понимают и на Западе и на Востоке,это не Прибалтика, даже не Польша с Прибалтикой вместе взятых, поэтому Запад будет держаться за Украину руками,ногами и зубами.
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Авторские статьи