Автоavtodream.org1 февр.

Гибридный Nissan Note пользуется ажиотажным спросом

nk_hauz/-msteyltwtitko9ofppx.jpg

Компания Nissan объявила 23 декабря о внедрении в новый Note гибридной системы e-POWER с полным приводом.

Новый Nissan Note с гибридной системой e-POWER и передним приводом, анонсированный еще 24 ноября, уже поступил в продажу в Японии.

При этом «живые» продажи модели начались только сегодня, 1 февраля.

В компании рассчитывали продавать в среднем 8 тыс. экземпляров модели в месяц, однако с момента старта предзаказов было реализовано около 20 044 единиц.

Новый Note e-POWER 4WD — это модель, оснащенная полноценной системой электрического полного привода на четыре колеса, которая обеспечивает новый уровень вождения за счет управления всеми 4 колесами с помощью мощных двигателей во всех диапазонах скоростей автомобиля. На задней оси используется двигатель мощностью 68 л.с.

Кроме того, уникальная технология Nissan, которая точно и мгновенно управляет передними и задними независимыми двигателями, обеспечивает мощное, стабильное и комфортное вождение не только на сухом покрытии, но и на мокрой, обледенелой, заснеженной дороге и в других дорожных условиях.

Новый Note e-POWER 4WD оснащен технологией управления электромобилем, которую Nissan Motor внедрил в электромобиле Nissan Leaf.

Полноценная электрическая система полного привода, превосходящая общепринятые представления, позволяет наслаждаться более безопасным и комфортным вождением.

Авторские статьи