Гибридный спорткар McLaren был замечен во время тестов
Автоavtodream.org10 сентября 2020

Гибридный спорткар McLaren был замечен во время тестов

Автомобиль, который вы видите здесь, не обязательно является первым для McLaren. Еще в 2012 году удивительный P1 был представлен миру с 3,8-литровым V8 с двойным турбонаддувом, соединенным с одним электродвигателем, развивающим в сумме 903 лошадиных силы. У этого замаскированного McLaren, вероятно, не будет такого мощного агрегата под капотом, но он будет иметь высокую электрическую отдачу. Это второй раз, когда McLaren вывел на публичные тесты тестирует свою новую гибридную модель. Первый раз прототип был замечен в апреле, хотя, к сожалению, с тех пор камуфляж не был утерян. Мы видим форму, которая выглядит относительно консервативной, хотя мы подозреваем, что панели за камуфляжной оберткой скрывают более яркий кузов. Тем не менее, боковые вентиляционные отверстия длиннее и тоньше по сравнению с более крупными ковшами от 570S, и мы не видим ничего похожего на аэродинамические элементы за крыльями, как у 720S.

Тем не менее, имеются два патрубка выхлопной системы в стиле 720S, расположенные высоко на задней панели, а характер камуфляжа предполагают, что также установлено складывающееся крыло. Оптика спереди и сзади довольно затемнена. Главной новостью для этого нового суперкара, очевидно, будет то, что скрывается внутри. На данный момент информации о технических данных много. Ожидается, что модель получит V6 или V8. Вероятно, спорткар оснастят подключаемым гибридным агрегатом на базе V6 мощностью более 600 лошадиных сил.

Это будет скромное улучшение по сравнению с 570S, и McLaren обещает, что его совершенно новая платформа с широким использованием углеродного волокна снизит вес, чтобы компенсировать гибридные компоненты. Пандемия, безусловно, задержала реализацию проектов для всех автопроизводителей, а финансовое положение McLaren в наши дни не самое лучшее. Очевидно, что испытания нового гибрида продолжаются, и McLaren подтвердила его запуск где-то в 2021 году.

Написать комментарий