Автоavtodream.org18 июн.

Гибридный Renault Megane 2020 засекли на тестах

Осенью прошлого года Renault обьявил о планах по выпуску гибридных версий Captur, Clio и Megane, а теперь фотошпионам удалось снять на тестах прототип заряжаемого гибрида Megane. Заряжаемый гибрид на основе Megane 2020 имеет привычный дизайн, но отличается новым портом для зарядки на заднем левом крыле, а также на одном из тестовых автомобилей были замечены расклешенные задние арки, что может говорить о более широкой задней колее. Кроме того, обновленный Megane получит новые бампера, решетку радиатора и рестайлинговую оптику. В салоне можно ожидать новую цифровую панель приборов и новую информационно-развлекательную систему.

Renault ранее подтвердил, что разрабатывает собственную гибридную силовую установку e-Tech, и хотя в компании не раскрывают подробностей, вполне вероятно, что она будет состоять из турбированного двигателя, к которому добавят связку электромотора и небольшой литий-ионной батареи, дающей возможность проезжать на чистой электротяге до 50 километров. Что касается мирового дебюта, Megane должен быть представлен на ближайшем автосалоне во Франкфурте в сентябре как модель 2020 года, но пока непонятно, будет ли одновременно с обычной версией представлен и гибридный вариант.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.