Автоavtodream.org2 окт.

Гиперкар Pagani Huayra R оснастят атмосферным двигателем

nk_hauz/-micfya4t8e_aycy18l9.jpg

Руководитель компании Pagani Automobili Горацио Пагани сделал анонс, в котором говорится о скорой презентации новой версии гиперкара Huayra.

Автомобиль получит индекс R в названии, а главной особенностью модификации станет наличие мощного атмосферного двигателя V12, отдача которого способна достигать 800 лошадиных сил.

Презентация состоится 12 ноября в режиме онлайн – пройдет она в рамках специального мероприятия под названием Autostyle Design Competition, где свои работы показывают молодые дизайнеры. Новый атмосферный двигатель придет на смену турбомотору AMG V12 6.0.

Однако все подробности авто и его динамика держатся в полном секрете. Очевидно одно – новый Pagani Huayra R будет очень неплохо чувствовать себя на гоночном треке и будет конкурировать с лучшими на сегодня гиперкарами.

На сегодняшний день самой мощной и динамичной версией Pagani Huayra является его модификация Imola.

В качестве силовой установки такого гиперкара используется мотор от Mercedes-AMG V12 6.0, который может выдавать 827 л.с. при 1100 Нм крутящего момента.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...