Автоavtodream.orgJun 13

Глава Ford намекнул на семейство Maverick с несколькими версиями

Прошло всего несколько дней с тех пор, как Ford представил новый Maverick, возродившийся как компактный пикап.

nk_hauz/-mc-jiqrlbqjv_hh49t8.jpg

Ажиотаж вокруг премьеры немного утих, но генеральный директор Ford Джим Фарли даёт ещё один информационный повод: он поделился уверенностью в светлом будущем нового небольшого пикапа, намекнув на целое семейство.

Об этом пишет газета The New York Times, которой недавно удалось побеседовать с главой Ford. Фарли сказал, что он предвидит будущее, в котором будет целое семейство вариантов Maverick, включая полностью электрическую версию.

Такой вариант кажется легкой задачей, особенно с гибридной версией, уже существующей в качестве базовой модели грузовика. Кроме того, вскоре после дебюта Maverick Майк Левин из Ford разослал любопытный твит, в котором предположил, что полностью электрическая версия, возможно, уже находится в разработке.

Еще большей загадкой здесь могут быть другие варианты, на которые ссылается Фарли. Мы не интерпретируем это как различные уровни отделки салона - комплектации XL, XLT и Lariat уже являются частью модельного ряда.

Вы можете различать гибридную и полностью бензиновую версию, и, возможно, высокопроизводительный Maverick ST. Напомним, до того, как Maverick стал компактным пикапом, это был двухдверный компактный автомобиль, появившийся на рынке в 1970 году.

Заняв место выше Pinto, Maverick провел короткий семилетний пробег через 1970-е годы, прежде чем марка свернула его продажи. Возможно, двухдверный Maverick Ranchero с современной внешностью и более длинной грузовой платформой сможет привлечь покупателей?

Пока же, по всей видимости, на этой ранней стадии у марки нет окончательных планов по вариантам Maverick, за исключением полностью электрического пикапа. В любом случае фордовцы подождут пару лет, чтобы понять стоит ли вкладывать деньги в проект возрождённого Maverick.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...