Автоavtodream.org14 июн.

Главные ошибки при покупке подержанного автомобиля

nk_hauz/-m9lnfdworpexe_rf4kl.jpg

Покупка «бэушного» автомобиля у частного продавца – дело рисковое и требует от будущего владельца повышенного внимания и осмотрительности. Эксперты назвали четыре главные ошибки, о которых впоследствии сожалеют многие незадачливые покупатели.

Чтобы не купить «кота в мешке», необходимо тщательно проверять как техническое состояние самого автомобиля, так и чистоту его документов. Эксперт рассказал о четырех основных ошибках, которые чаще всего допускают покупатели на вторичном рынке. Например, многие автовладельцы жалеют, что не проверили документы самого продавца. Нередко только после отказа в регистрации выясняется, что продавец и реальный владелец автомобиля – это два разных человека.

Часть покупателей пренебрегают тщательной проверкой истории автомобиля и верят продавцу на слово. А позже, когда выясняется, что машина находится в залоге или угоне, горько в этом раскаиваются. Доверять нельзя ни частным продавцам, ни «перекупам», ни менеджерам автосалонов. Лучше воспользоваться независимым сервисом проверки истории автомобиля.

Еще одна распространенная ошибка – осмотр автомобиля в потемках, вечером или в плохую погоду. В условиях недостатка света можно проглядеть сварные швы после восстановительного ремонта, следы коррозии и другие дефекты. Наконец, не стоит отказываться от тест-драйва и лично опробовать автомобиль в деле. Пробная поездка позволит в полной мере оценить состояние и ходовые качества машины.

💬 Последние комментарии
Я
Все они редчайшее быдло в истории. И пусть дохнут долго и тонут в людской ненависти.
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!