Автоavtodream.org10 окт.

Главный дизайнер BMW защищает радикальное направление стиля

Главный дизайнер BMW снова защитил противоречивое новое направление в дизайне бренда, которое всерьез продолжил недавно представленный концепт-купе Concept 4 Series. После того, как его развернули на автосалоне во Франкфурте, Адриана ван Хойдонка спросили о поляризационных взглядах на недавние дизайнерские дебюты BMW. «Я не психолог, но я знаю, что BMW - это бренд, у которого есть не только покупатели, но и поклонники. Они знают всю нашу историю дизайна и имеют твердое мнение об этом. Я не думаю, что это плохо, это означает, что мы действительно общались с этими людьми на эмоциональном уровне. Хорошо, я знаю, что с фанатами может быть какое-то обсуждение, потому что они полюбили то, что вы только что сделали, и вы уже меняете это. Как компания, вы должны продолжать двигаться», - сказал ван Хойдонк. От так же отметил, что если компани яостановится, она сразу станет мишенью, так как на сегодняшний деть в автомобильной отрасли конкуренция крайне высока. Кроме того главный дизайнер баварской марки уточнил, что вносить изменения, пока вы успешны, очень не легко, так как если успех покинет - в обществе станут говорить, что вам нужно внести изменения снова. Описывая конкретно 4 Series Coupe он сказал, что это спортивное купе, и по определению должно иметь очень выразительный дизайн. «Мы хотим сделать это для всех наших автомобилей: мы хотим иметь меньше элементов, тогда каждый элемент, который вы используете, играет большую роль». Однако Ван Хойдонк признал, что недавняя реконструкция флагмана 7-й серии была наиболее яркой, и для этого есть веская причина. «Людям машина понравилась, но в целом они сказали, что она очень похожа на предыдущую, так зачем им покупать новую? Теперь все это заметили, и производство значительно возросло».

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи