GM анонсировала выпуск таинственной новой модели
Автоhronika.info23 июня 2015

GM анонсировала выпуск таинственной новой модели

Концерн General Motors вложит 245 млн долларов в переоборудование одного из своих американских заводов под производство абсолютно новой модели, о которой ничего не известно. Эксперты теряются в догадках. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на bigmir. Как говорится в официальном сообщении General Motors, сборка полностью нового автомобиля стартует через три-четыре года на заводе Orion Assembly, расположенном в пригороде Детройта. С этой целью в переоснащение сборочного конвейера планируется вложить 245 млн долларов, а количество рабочих мест вырастет на 300, или почти на 20% от нынешнего числа, работников. Представитель GM добавил, что “новинка не будет похожа ни на одну из моделей, которые когда-либо производились на этом заводе“, но не раскрыл подробностей. Стоит отметить, что всего в 32-летней истории Orion Assembly насчитывается не так много автомобилей, так что простор для предположений огромный. Завод открывал в 1983 году лично президент США Рональд Рейган; до самого закрытия в 2009-м при банкротстве GM предприятие выпускало Chevrolet Malibu и Pontiac G6. В 2010-м производство возобновилось, но класс автомобилей сменился: теперь там собирают компактные Chevrolet Sonic, а также Buick Verano. В 2017 году на конвейер должен встать совершенно новый электромобиль Bolt с 320-километровым запасом хода, но вряд ли в заявлении GM речь идет о нем: все-таки Bolt не относится к загадочным неизвестным моделям, да и сроки не совпадают. По этим же причинам не подходит и долгожданное второе поколение Chevrolet Volt, которое, кстати, будут собирать поблизости, на заводе Hamtramck Assembly в Детройте. Остается ждать новых подсказок или утечек информации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Елена
Шизофреник Весёлый Роджер, шизофреник,лежит вместе с Пожилым Петром в одной палате в сумасшедшем доме,в отделение юи для буйнопомешанных.
Елена
Пётр твой брат, отношения ко мне он не имеет.,дурень, козлоослик жалуйся в Международную лигу сексуальных реформ,как ВВП сказал,хе.дебил.
Елена
Украина это колоссальный инструмент давления на Москву,это понимают и на Западе и на Востоке,это не Прибалтика, даже не Польша с Прибалтикой вместе взятых, поэтому Запад будет держаться за Украину руками,ногами и зубами.
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Авторские статьи