Автоnewsyou.info9 мая

GM Defense показала электрический внедорожник ISV

Военное подразделение крупнейшего американского автоконцерна – компания GM Defense представила вариант своей легкой тактической машины ISV, работающий исключительно на электротяге.

nk_hauz/-m_cibqhx1gpffopfgkp.jpg

На данный момент, это пока прототип, в котором используется электрическая трансмиссия General Motors eCrate. Силовая установка состоит из электромотора мощностью 149 кВт, развивающим максимальный крутящий момент в 362 Гм. Его питают 400-вольтные батареи емкостью 60 кВт.ч, которые обеспечивают запас хода без подзарядки в диапазоне 110 – 240 км.

Отметим, что ныне существующая версия ISV оснащена 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизелем Duramax, который развивает 186 л. с. и 500 Нм.

Что же касается электрического варианта, то его силовая установка, смонтировананная под капотом, приводит в движение задние колеса. Предполагается, что трансмиссия eCrate также сможет работать и с полным приводом, задействуя раздаточную раздаточную коробку.

GM Defense также изменила внешний вид электрического ISV, разместив вместо дополнительных сидений сзади грузовую платформу. В итоге вместимость машины составляет пять, а не девять человек. Пол грузового отсека выполнен из карбона, как и у GMC Sierra. «Не было никаких требований к постройке чего-либо подобного. Однако мы хотели показать нашему армейскому заказчику, что возможно сделать за короткое время. В понедельник мы поехали на бездорожье в кемпинге Charlotte Motor Speedway Rock City Campground, и наш электрический прототип выступил исключительно хорошо по бездорожью, что и обычный ISV, включая крутой подъем по грязи и каменистую местность», отметила представитель GM Defense Соня Тейлор, сообщает Motor1.com

В ноябре 2020 года военные США проявили интерес к разработке электрического легкого разведывательного автомобиля, который бы весил с полной нагрузкой не более 12000 фунтов (5443 кг). Обычная версия машины ISV, которую GM Defense сегодня поставляет армии США, использует около 90 процентов готовых деталей от серийных автомобилей, особенно от пикапа Colorado ZR2 .

Напомним, что GM Defense заключила военный контракт на сумму 214,3 миллиона долларов на поставку 639 ISV с возможностью расширения до 2065 машин.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.
Луна -2
Знаете Е (ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)-я почему -то думаю, что Россия не будет ужесточать правила въезда для украинских граждан - ( неисправимая оптимистка).а проблемы будет создавать именно Украина .а Вот почему не будет - знаете в России полно гастарбайтеров из Украины Думаю они пойдут по другому пути - запретят гастарбайтерам работать в России.К тому же в России есть кем заменить украинцев -теми же таджиками и белорусами. Тем некуда будет деться -как вернуться на Украину . Вот тогда и начнется закат эры нашего с вами любимого правительства .Обозленные люди могут бог знает что сделать, и к тому же корона. Так что будет интересно
Весёлый Роджер
Шмуля Сруля, на тварина брехливая – ты же всё просил меня на молдавском спеть, я всё же нашёл – получай гадина - цэ про тебя, недолеченный ты пиСдабол: «Шизофрения - дулче мелодие, Шизофрения - мистериос амор. Шизофрения, шизофрения Дин армония инимий ку дор.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «Украинским военным выдали на учения по пять литров топлива на бронемашину…» В соответствии с щирой формулой прапора-вора Шмули Срули - пиэр|2/ 2 - То есть НУЛЬ!!! – тому як - два начальнику, два соби, одын куму! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Весёлый Роджер
«Садись на рагулей верхом, ми швыдко тоби довезём… Не ест, не пьёт Айболит и тильки одно тут пиСдит – Ищенко, Ищенко, Ищенко….» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Сала полной анархии и коням, щоб похано було москалям! Кулемёты на тачанку, где б ыщо найти нам Анку?
е
мдя.. рено твинго... ясное дело серьезных людей на эхах и мерсах не тронут...