GM Defense показала электрический внедорожник ISV
Автоnewsyou.info09 мая 2021

GM Defense показала электрический внедорожник ISV

Военное подразделение крупнейшего американского автоконцерна – компания GM Defense представила вариант своей легкой тактической машины ISV, работающий исключительно на электротяге.

На данный момент, это пока прототип, в котором используется электрическая трансмиссия General Motors eCrate. Силовая установка состоит из электромотора мощностью 149 кВт, развивающим максимальный крутящий момент в 362 Гм. Его питают 400-вольтные батареи емкостью 60 кВт.ч, которые обеспечивают запас хода без подзарядки в диапазоне 110 – 240 км.

Отметим, что ныне существующая версия ISV оснащена 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизелем Duramax, который развивает 186 л. с. и 500 Нм.

Что же касается электрического варианта, то его силовая установка, смонтировананная под капотом, приводит в движение задние колеса. Предполагается, что трансмиссия eCrate также сможет работать и с полным приводом, задействуя раздаточную раздаточную коробку.

GM Defense также изменила внешний вид электрического ISV, разместив вместо дополнительных сидений сзади грузовую платформу. В итоге вместимость машины составляет пять, а не девять человек. Пол грузового отсека выполнен из карбона, как и у GMC Sierra. «Не было никаких требований к постройке чего-либо подобного. Однако мы хотели показать нашему армейскому заказчику, что возможно сделать за короткое время. В понедельник мы поехали на бездорожье в кемпинге Charlotte Motor Speedway Rock City Campground, и наш электрический прототип выступил исключительно хорошо по бездорожью, что и обычный ISV, включая крутой подъем по грязи и каменистую местность», отметила представитель GM Defense Соня Тейлор, сообщает Motor1.com

В ноябре 2020 года военные США проявили интерес к разработке электрического легкого разведывательного автомобиля, который бы весил с полной нагрузкой не более 12000 фунтов (5443 кг). Обычная версия машины ISV, которую GM Defense сегодня поставляет армии США, использует около 90 процентов готовых деталей от серийных автомобилей, особенно от пикапа Colorado ZR2 .

Напомним, что GM Defense заключила военный контракт на сумму 214,3 миллиона долларов на поставку 639 ISV с возможностью расширения до 2065 машин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!