АвтоOct 27

GM Defense поставляет свои первые машины пехотных подразделений армии США

nk_hauz/-mkfhux_czsqdlj1bcfm.jpg

GM Defense поставила первые четыре из 649 машин пехотных подразделений (ISV), которые будут производить и обслуживать для армии США, в рамках контракта на 214,3 миллиона долларов, заключенного в июне.

Дочерняя компания General Motors была основана в 2017 году, и ISV знаменует собой первый контракт на поставку, выигранный компанией. Машины быстрого развертывания были построены в короткие 120-дневные сроки и пройдут финальные испытания перед началом серийного производства.

Девятиместные грузовики созданы на основе пикапа Chevrolet Colorado ZR2 и имеют 90 процентов его частей, включая его высокоэффективную внедорожную подвеску, но с модификациями, облегчающими обслуживание в полевых условиях без гаражного оборудования.

Они имеют открытый корпус с выдвигающейся системой защиты от опрокидывания, которая позволяет им помещаться внутри CH-47 Chinook или сбрасываться с UH-60 Blackhawk. Их также можно сбросить с военного грузового самолета на парашюте, и все три типа воздушного развертывания будут частью их оценки.

Первые 27 грузовиков будут построены на испытательном полигоне GM в Милфорде в Мичигане, затем производство переместится на завод, который будет эксплуатироваться гоночной командой NASCAR Hendrick Motorsports, недалеко от завода в Мурсвилле, Северная Каролина, где производится стандартный Colorado.

Контракт предусматривает поставку первых 649 независимых поставщиков программного обеспечения к концу 2024 года и включает положения до 2065, если финансирование будет одобрено. 82-я воздушно-десантная дивизия армии станет первой дивизией, которая получит машины.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.