АвтоИсточник27 окт.

GM Defense поставляет свои первые машины пехотных подразделений армии США

nk_hauz/-mkfhux_czsqdlj1bcfm.jpg

GM Defense поставила первые четыре из 649 машин пехотных подразделений (ISV), которые будут производить и обслуживать для армии США, в рамках контракта на 214,3 миллиона долларов, заключенного в июне.

Дочерняя компания General Motors была основана в 2017 году, и ISV знаменует собой первый контракт на поставку, выигранный компанией. Машины быстрого развертывания были построены в короткие 120-дневные сроки и пройдут финальные испытания перед началом серийного производства.

Девятиместные грузовики созданы на основе пикапа Chevrolet Colorado ZR2 и имеют 90 процентов его частей, включая его высокоэффективную внедорожную подвеску, но с модификациями, облегчающими обслуживание в полевых условиях без гаражного оборудования.

Они имеют открытый корпус с выдвигающейся системой защиты от опрокидывания, которая позволяет им помещаться внутри CH-47 Chinook или сбрасываться с UH-60 Blackhawk. Их также можно сбросить с военного грузового самолета на парашюте, и все три типа воздушного развертывания будут частью их оценки.

Первые 27 грузовиков будут построены на испытательном полигоне GM в Милфорде в Мичигане, затем производство переместится на завод, который будет эксплуатироваться гоночной командой NASCAR Hendrick Motorsports, недалеко от завода в Мурсвилле, Северная Каролина, где производится стандартный Colorado.

Контракт предусматривает поставку первых 649 независимых поставщиков программного обеспечения к концу 2024 года и включает положения до 2065, если финансирование будет одобрено. 82-я воздушно-десантная дивизия армии станет первой дивизией, которая получит машины.

💬 Последние комментарии
Луна-2
А за воздух абонентную плату еще не выставили ?Берите пример с Древнего Рима - Там император ввел налог ан воздух - пукнул( простите за интимную подробность)-заплати в казну -И государству хорошо и воздух свежим будет
е
А Югославию кто бомбил не напомнишь? Твои обожаемые пиндосы! НО все ведь законно было? так ведь? а раз можно им, то можно и другим - дошло??
е
Полудурок, твой Петя сбежал из Украины на Мальдивы под ЧУЖИМ паспортом! т.е. просто СБЕЖАЛ! он имел на это право? НЕТ, по ТВОИМ словам...Чего ж такие как ты его не сместили, а?)))и это написали твои майданные СМИ!
Елена
Все тупые ,все связь с реальностью потеряли , только в Кремле адекватные сидят, ахаха,терпилы жалуются на жизнь,учитесь у Ким Чен Ына вот дядька крутой,чуть что то обещал на красную кнопку нажать,мужик,а не чмо.
Луна -2
А ты был в Крыму -Что же тогда сбежал под прапором _мог бы и погибнуть смертью Храбрых -защищая неньку ...Глядишь больше пользы принес бы и даже Может Героя Украины получил бы....Но в Крыму ты не был - не ври ,...
Елена
Это не хорошо,от змеи,пьт суки кровь с людей,а во всём с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди, козёл, где-то не видать его сегодня навеное сосёт колбаски у моряков,не отвлекается ,деньги лопатой гребёт,ведь и в Вену надо съездить.
Луна -2
а Что разве это не антиконституционный переворот-коогда насильно в 14 году свергали власть ? Разве не антиконституционный переворот. КОГДА ПРИ ЛЕГИТИМНО избранном президенте Украины который на тот момент являлся президентом страны стали играть главную роль уличные бандиты во в главе Яценюком Кличко и Тягнибоком Разве это не конституционный переворот, когда били Омон? Скажешь,что и с другой стороны были бойцы - да ,были ,Но в основном пострадали омоновцы , которые защищали власть от толпы.Где грань б разделяющая революцию от переворота -ее нет .По конституции именно захват власти и есть антиконституционным действием ,и ЕЩЕ ИМЕННО ПОТОМУ И РАЗВЯЗЛИ ВОЙНУ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ УПОРОТЫХ КАК ТЫ -особенно в первое время - добровольцами ехали туда именно патриоты . которые потом и сбегали с поля боя- как его раненый Семен Семенченко (в жопу раненый).А вот простой вопрос -почему ехали - думаешь РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ-Отнюдь нет ,ЕХАЛИ ДУМАЛИ,ПРОГУЛОЧКА БУДЕТ ВЕСЕЛАЯ- КАРМАНЫ НАБЬЕМ -ПОМАРОДЕРНИЧАЕ М(не зря по началу посылок с Новой почты было ...завались)....А вот когда начались котлы-Дебальцевский,Иловайский, -вот тогда и очухались -задницу спасать надо. И не бойся на вас никто нападать не будет .-Путин не Такой уж идиот как вы думаете -Поэтому .лежи на диванчике пей пивко . и сри в канализацию....
Авторские статьи