GM Defense поставляет свои первые машины пехотных подразделений армии США
Авто27 октября 2020

GM Defense поставляет свои первые машины пехотных подразделений армии США

GM Defense поставила первые четыре из 649 машин пехотных подразделений (ISV), которые будут производить и обслуживать для армии США, в рамках контракта на 214,3 миллиона долларов, заключенного в июне.

Дочерняя компания General Motors была основана в 2017 году, и ISV знаменует собой первый контракт на поставку, выигранный компанией. Машины быстрого развертывания были построены в короткие 120-дневные сроки и пройдут финальные испытания перед началом серийного производства.

Девятиместные грузовики созданы на основе пикапа Chevrolet Colorado ZR2 и имеют 90 процентов его частей, включая его высокоэффективную внедорожную подвеску, но с модификациями, облегчающими обслуживание в полевых условиях без гаражного оборудования.

Они имеют открытый корпус с выдвигающейся системой защиты от опрокидывания, которая позволяет им помещаться внутри CH-47 Chinook или сбрасываться с UH-60 Blackhawk. Их также можно сбросить с военного грузового самолета на парашюте, и все три типа воздушного развертывания будут частью их оценки.

Первые 27 грузовиков будут построены на испытательном полигоне GM в Милфорде в Мичигане, затем производство переместится на завод, который будет эксплуатироваться гоночной командой NASCAR Hendrick Motorsports, недалеко от завода в Мурсвилле, Северная Каролина, где производится стандартный Colorado.

Контракт предусматривает поставку первых 649 независимых поставщиков программного обеспечения к концу 2024 года и включает положения до 2065, если финансирование будет одобрено. 82-я воздушно-десантная дивизия армии станет первой дивизией, которая получит машины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи