GM Defense представляет электрическую пехотную машину
Авто10 мая 2021

GM Defense представляет электрическую пехотную машину

General Motors стремится стать полностью электрическим брендом и однажды это может быть и военная техника.

Подразделение GM Defense представило прототип электрической версии Infantry Squad Vehicle (ISV), которую он строит для армии США.

Высокопроизводительный грузовик основан на Chevrolet Colorado ZR2 и обычно приводится в движение 2,8-литровым турбодизелем, но четырехцилиндровый двигатель был заменен комплектом для переоборудования электрической трансмиссии eCrate, который GM вскоре будет предлагать в качестве вторичного продукта для нестандартных автомобилей.

ECrate включает в себя двигатель мощностью 200 л.с. / 266 фунт-фут от Chevrolet Bolt EV, аккумуляторную батарею на 60 киловатт-часов, блок управления, жгут проводов и систему жидкостного охлаждения для аккумуляторов.

Согласно официальным данным GM, самые задние сиденья ISV были заменены станиной пикапа, изготовленной из того же углеродного волокна, что и станина CarbonPro GMC Sierra, под которой была установлена батарея.

Тестирование прототипа началось совсем недавно, но пробег на одном заряде составляет 70–150 миль.

GM Defense заключила контракт на постройку не менее 649 стандартных ISV, которые будут производиться на ее заводе в Конкорде, Северная Каролина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
мистер кек
вон же ж смотрите детей ведут строем. посмотрите какие они несчастные, голодные, оборванные... вне всяких сомнений их ведут на расстрел! сколько мировое сообщество будет закрывать глаза на геноцид в крыму???
Авторские статьи