GM инвестирует 1 миллиард долларов, чтобы вернуть производство пикапов в Канаду
Авто05 ноября 2020

GM инвестирует 1 миллиард долларов, чтобы вернуть производство пикапов в Канаду

General Motors инвестирует 1–1,3 миллиарда долларов (CAD), чтобы вернуть производство полноразмерных пикапов в Канаду, чтобы удовлетворить постоянный спрос на автомобили, заявила в четверг генеральный директор Мэри Барра.

Барра сказал в отчете о прибылях и убытках автопроизводителя за третий квартал, что производство последних грузовиков компании начнется на сборочном заводе в Ошаве в 2022 году до ратификации нового трудового контракта, переговоры по которому в настоящее время ведутся с канадским профсоюзом Unifor. Компания назвала высокие продажи грузовиков основным драйвером прибыли в 4 миллиарда долларов, зафиксированной в этом квартале.

В последний раз GM производила грузовики на этом заводе в декабре 2019 года и использовала его в качестве штамповочного завода, в то время как продолжила производство Chevrolet Silverado и GMC Sierra на заводах в Индиане, Мичигане и Мексике.

Барра сказал, что в настоящее время производственные мощности работают на полную мощность в три смены, «строя все возможные машины».

Написать комментарий