GM изменит систему проверки сотрудников при приеме на работу
Автоavtodream.org15 июня 2021

GM изменит систему проверки сотрудников при приеме на работу

Из-за борьбы за новых рабочих General Motors подумывает об изменении методов проверки сотрудников.

В статье Detroit Free Press говорится, что автопроизводитель из Детройта рассматривает возможность отмены требования о проверке потенциальных сотрудников на употребление марихуаны.

Обсуждение происходит в то время, когда один из важнейших заводов GM, который производит пикап Silverado, изо всех сил пытается найти временных рабочих на лето.

Два председателя цехов UAW, Эрик Велтер и Рич ЛеТурно, которые возглавляют профсоюзы заводов GM Flint Assembly и Fort Wayne Assembly соответственно, считают, что тестирование компании на употребление марихуаны ограничивают и отпугивают потенциальных сотрудников.

GM необходимо нанять 450 временных рабочих на неполный рабочий день на предприятие в городе Флинт, штат Мичиган, и еще 275 сотрудников для завода в Форт-Уэйн, Индиана. Представитель GM Дэн Флорес отказался раскрыть подробности, хотя, по его словам, эта рекомендация «обсуждается внутри компании».

Использование марихуаны в медицинских целях разрешено в 36 штатах, в то время как использование в рекреационных целях разрешено в 16 штатах, включая Мичиган, который является «домом» для автопроизводителя. В тестах GM используются образцы волос, которые могут показать даже употребление наркотиков за неделю до теста.

Велтер сказал изданию, что это может отпугнуть молодых соискателей, которые затем не появятся на собеседовании. Еще одна проблема, затрудняющая привлечение рабочих, — это начальная почасовая оплата в размере 16,67 доллара, указанная в профсоюзном контракте, что является дополнительным условием временного статуса новых сотрудников.

Борьба за поиск рабочих возникает из-за того, что GM и другие автопроизводители изо всех сил пытаются найти микрочипы для создания своих продуктов. В прошлом месяце появились новости о том, что GM производит пикапы, в том числе GMC Sierra, построенный вместе с Silverado, без Active Fuel Management (деактивация цилиндров) из-за дефицита деталей.

У конкурента GM, Ford, на парковке складируется тысячи пикапов, ожидающих окончания сборки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.
Луна-2
Тут в статье пишут что Зеленский "СТАЛ МИНИ -КОПИЕЙ"Порошенко - Немного поправлю - точнее -убогой пародией на Порошенко .
макс
"Нацбанк снимает их по мере улучшения макроэкономической ситуации в стране" - это что за чудо такое, когда это макроэкономическая ситуация улучшилась у нас?! Страна уже денег стала меньше должна, бюджет профицитный стал?
макс
Бред какой-то, цифры не сходятся. Имелось в виду От 200 до 300 киловатт; От 300 киловатт и более?
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!