Автоavtodream.org1 нояб.

GM не планировал использовать марку Hummer для электропикапа

nk_hauz/-ml4h3fbshy9fgfsj65z.jpg

Представитель компании General Motors объяснил почему Hummer больше не является отдельной маркой и используется лишь как одна из моделей бренда GMC.

Компания General Motors решила воскресить торговую марку Hummer для брутального электрического пикапа, однако теперь это не отдельный бренд, а всего лишь модель GMC.

Вице-президент концерна General Motors Дункан Элдер в интервью изданию Muscle Cars & Trucks объяснил, почему пришлось пойти на такой шаг.

Представитель компании рассказал о том, что GM не планировал давать электропикапу марку Hummer, а данное название лучше всего подошло для концепции электрического вездехода марки GMC. Для марки Chevrolet торговая марка Hummer оказалась бы слишком дорогой, а для Cadillac виделась чрезмерно утилитарной.

Разработка полноприводного электромобиля с отличной проходимостью подтолкнула маркетологов General Motors к тому, чтобы вспомнить о бренде Hummer, который исторически ассоциировался с вездеходами.

В конечном итоге товарный знак решили использовать как название модели, ведь менять марку GMC не планировалось и с точки зрения позиционирования на рынке, а известное название отлично подошло брутальному электрическому пикапу.

После того как вопрос с названием был решен дизайнеры адаптировали облик модели с использованием фирменного стиля Hummer.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.