GM объявил о выпуске электромобиля с аккумулятором почти на 650 км
Авто19 июля 2020

GM объявил о выпуске электромобиля с аккумулятором почти на 650 км

На этой неделе мы узнали, что планируется полностью электрифицировать пикап Chevy и распределить несколько электронов по всем четырем маркам GM. Эта новость не из раскрытия транспортного средства, а скорее из отчета об устойчивом развитии.

Согласно документу, Chevrolet будет строить то, что он называет «Грузовик BET». Это будет первый полностью электрический пикап марки, предлагающий почти 650 километров (описанные как 400 с лишним миль) диапазона батареи на одной зарядке. Будет ли это транспортное средство Silverado наполнено батареями или вообще новый стиль кузова, неясно.

Читая далее, мы узнаем, что компания планирует построить автомобиль в стиле кроссовера под названием Bolt EUV. Это не ново. Новым является откровение о том, что его стиль будет «вдохновлен Chevy Blazer» и позволит использовать суперкомпактный набор средств для вождения компании Super Cruise. Это сделало бы его первой машиной без значка Cadillac, оснащенной Super Cruise. Запуск запланирован на лето 2021 года.

Люксовый бренд планирует представить четыре электрических внедорожника и один «представительский» автомобиль до 2023 года.

Это включает в себя внедорожник Lyriq; трехрядное транспортное средство глобального размера; EV похож на существующий XT4; и полноразмерное строение буровой установки на ДНК ее успешного Escalade. Это «заявленное средство передвижения» описывается как ультра-люкс EV с ограниченной производительностью (менее 500 штук в год), выполненный на заказ и изготовленный вручную.

Также упоминается грядущий грузовик GMC Hummer EV и заявленная мощность в 1000 лошадиных сил. Интересно, что внедорожник, который строит от нового Хаммера, описан как машина для бездорожья. Это подтверждает, что имя Hummer, вероятно, станет чем-то вроде суббренда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "на сегодняшний день в Китае проживают около 70 млн. христиан, что составляет 5,1 % всего населения".
Гость
И "Китайская Православная Церковь до сих пор не зарегистрирована в Китае официально. По приблизительным оценкам сегодня в Китае насчитывается 15 тысяч православных".
Гость
И "согласно преданию, первым христианским проповедником, который был в Китае, является святой апостол Фома. Он некоторое время проповедовал в этой стране, но тогдашние китайцы не горели желанием внимать его проповеди, и апостол Фома ушел из этих мест. Предание это довольно позднее, оно появись только в XIII веке...".
Гость
И такое бывает.
Гость
А только зтого "государства, не признающего права своих граждан на родной язык, веру, культуру и иную национальную самоидентификацию, не будет... Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом. И как-то всё будет ужасно ещё до смерти и горестно при наступлении смертного часа для неподготовленного человека, а также и для всего народца".