Автоavtodream.org26 июл.

GM опубликовал изображения четырехместного Chevy Corvette 1962 года

nk_hauz/-mfx-edrfc8pg290yw9u.jpg

General Motors Design обнародовал в интернете интересный концепт Chevrolet Corvette 1962 года. По определенным причинам стильная машина так и не оказалась на сборочной линии.

Американская корпорация General Motors подумывала над производством четырехместного Corvette в 1962 году, чтобы тот мог составить должную конкуренцию Ford Thunderbird. В социальной сети Instagram представители дизайнерского подразделения компании опубликовали снимки стильной концепции, благодаря которым можно увидеть, каким бы оказался автомобиль, так и сошедший с конвейера.

Судя по фотографиям, стеклопластиковый Chevrolet Cotvette являлся предшественником одноименной модели второй генерации, который в результате и презентовали в 21963 году. Он получил оформление в стиле C2, одной из особенностей которого стало наличие заднего разделенного лобового стекла Bugatti 57SC Atlantic.

nk_hauz/-mfx-hdqsgrmgh-0nnxs.jpg

В General Motors так и не объяснили, отчего решили не выпускать автомобиль. Возможно, американская марка не захотела производить спорткар с шильдиком Corvette из-за бизнес-решений, хотя тогда на рынке продавались люксовые автомобили, к которым относили Thunderbird.

💬 Последние комментарии
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!
е
не гавкай, шавка американская.... марш под мост, морячки заждались...
Луна -2
Вообще-то, там были наемники ваххабиты из Саудовской Аравии .Исламские террористы фанатики -Кроме того , там была неразлучная троица -Кличко, который мэр Киева,сЕНЯ -КРОЛИК -который наворовал миллиард на стене Тягнибок - лидер нацистской парти на Украине(Что-то про него совсем не слышно, затаился где-то в схроне)
е
про то КАК ты тут лижешь Америке жопу напомнить??
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!
е
не гавкай тут..марш в песочницу и под мост морячков обслуживать..ишь раскудахталась прошмандовка американская...
Елена
Ну вот результат войны Зеленского с олигархами,им это не нравится, разве не понятно.