GM представляет электрический кабриолет
Авто18 апреля 2021

GM представляет электрический кабриолет

Крошечный электромобиль Hong Guang Mini EV имеет большой успех.

Микрокомпактный четырехместный автомобиль Wuling от китайского совместного предприятия GM стал самым продаваемым электромобилем в Китае в последние месяцы благодаря минимальной цене в 4400 долларов и размеру, идеально подходящему для густонаселенных городских центров страны.

Но теперь автопроизводитель думает об открытии нового рынка для автомобиля, открыв крышу.

Кабриолет Hong Guang Mini EV Cabrio дебютирует на автосалоне в Шанхае на следующей неделе.

Тизерные изображения, выпущенные накануне мероприятия, показывают, что он тесно связан с дизайном версии купе, но лишен задних сидений и имеет обновленную переднюю часть и нижние дверные панели, а также новую приборную панель, оснащенную широкоэкранным дисплеем, который включает в себя цифровую комбинацию приборов и экран информационно-развлекательной системы.

Технические подробности не разглашаются, модель с жесткой крышей имеет длину около 10 футов, запас хода 106 миль на одной зарядке и может развивать максимальную скорость всего 62 миль в час.

Кабриолет позиционируется как концепт, но китайский автомобильный новостной портал Autohome сообщил, что автомобиль предназначен для серийного производства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.
Ветер
Был "не лох" - сделали "ЛОХ". Это хуже, чем клоун. США стараются.
Авторские статьи