GM вернет производство пикапов в Канаду с 2022 года
Автоavtodream.org06 ноября 2020

GM вернет производство пикапов в Канаду с 2022 года

Американский концерн GM планирует снова выпускать пикапы в Онтарио и вложить дополнительные средства в завод по производству двигателей в Сент-Катаринс и центр распределения запчастей Woodstock.

Об этом заявил президент и управляющий директор GM Canada Скотт Белл.

«При условии ратификации нашего соглашения с Unifor 2020 года, General Motors планирует вернуть производство пикапов на сборочный завод в Ошаве, при этом сделав дополнительные инвестиции в завод двигателей в Сент-Катаринс и в центр распределения запчастей Woodstock», - сказал Белл.

В Ошаве автопроизводитель планирует инвестировать от 1 млрд канадских долларов (766,5 млн долларов США) до 1,3 млрд канадских долларов (996,4 млн долларов США), а также создать от 1400 до 1700 рабочих мест.

Кроме того, компания обязалась инвестировать 109 млн канадских долларов (83,5 млн долларов США) в завод в Сент-Катаринс для поддержки дополнительного производства двигателей и трансмиссий и 0,5 млн канадских долларов (0,38 млн долларов США) в деятельность центра распределения запчастей Woodstock.

GM сообщила, что строительство начнется немедленно и будет включать новый кузовной цех и гибкий сборочный модуль. Эти обновления помогут быстро отреагировать на высокий спрос со стороны покупателей на новое семейство пикапов GM. Американский автопроизводитель планирует начать производство пикапов в Онтарио в январе 2022 года.

«Пикапы - это крупнейший и наиболее важный сегмент рынка GM в Канаде и на всем континенте. Они также помогают GM финансировать наш переход к электрическому, автономному будущему, которое мы видим впереди», - добавил глава GM Canada.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Прикольно
гость
Каковы сани-таковы сами.
гость
Дегенераторы.
гость
О каком потомстве у запорожцев идёт речь,если они были геями?
гость
Эх,тяжек путь в Эвропу!
вот так вот
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
ДАЙ ДАЙ ДЕНЕГ ДАЙ
ЙЕВРОПА ДАЙ ДЕНЕГ НА ЧЕРНОБЫЛЬ - вот цель этого брифинга. Или брехунга.