Автоavtodream.orgApr 29

GM возобновит производство Chevrolet Camaro, Cadillac CT4 и CT5 в мае

nk_hauz/-mzsw-3u7ddzz-vi4qzz.jpg

Автопроизводитель остановил сборку моделей Chevrolet Camaro, Cadillac CT4 и CT5 в марте из-за продолжающейся нехватки полупроводников.

К моменту возобновления производства она будет остановлена не менее чем на 49 дней.

Сообщается, что некоторые участки сборочного завода в Лансинг-Гранд-Ривер будут запущены на этой неделе в рамках подготовки к возобновлению сборки в начале следующей недели.

Предполагается, что может быть несколько разных причин, объясняющих, почему производство Chevrolet Camaro, Cadillac CT4 и CT5 было остановлено дольше, чем большинство других автомобилей, которые сейчас продаются.

Например, эти модели не так популярны, и General Motors, вероятно, решила, что лучше использовать полупроводники, которые у нее есть, на более прибыльных внедорожниках и пикапах.

Во время остановки производства на сборочном заводе в Лансинг-Гранд-Ривер представитель GM заявил, что компания намерена восполнить как можно больше производственных потерь.

На второй неделе апреля General Motors сообщила, что сократит производство на заводах в Теннесси, Мексике, Онтарио и на различных предприятиях по всему Мичигану.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!