GM возобновит производство Chevrolet Camaro, Cadillac CT4 и CT5 в мае
Автоavtodream.org29 апреля 2021

GM возобновит производство Chevrolet Camaro, Cadillac CT4 и CT5 в мае

Автопроизводитель остановил сборку моделей Chevrolet Camaro, Cadillac CT4 и CT5 в марте из-за продолжающейся нехватки полупроводников.

К моменту возобновления производства она будет остановлена не менее чем на 49 дней.

Сообщается, что некоторые участки сборочного завода в Лансинг-Гранд-Ривер будут запущены на этой неделе в рамках подготовки к возобновлению сборки в начале следующей недели.

Предполагается, что может быть несколько разных причин, объясняющих, почему производство Chevrolet Camaro, Cadillac CT4 и CT5 было остановлено дольше, чем большинство других автомобилей, которые сейчас продаются.

Например, эти модели не так популярны, и General Motors, вероятно, решила, что лучше использовать полупроводники, которые у нее есть, на более прибыльных внедорожниках и пикапах.

Во время остановки производства на сборочном заводе в Лансинг-Гранд-Ривер представитель GM заявил, что компания намерена восполнить как можно больше производственных потерь.

На второй неделе апреля General Motors сообщила, что сократит производство на заводах в Теннесси, Мексике, Онтарио и на различных предприятиях по всему Мичигану.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии