GMC HUMMER EV дебютирует в борьбе с Tesla
Авто21 октября 2020

GMC HUMMER EV дебютирует в борьбе с Tesla

Грузовик с аккумуляторным питанием поступит в продажу в конце 2021 года в рамках инвестиций в размере 2,2 миллиарда долларов, которые превратят сборочный завод General Motors в Детройте-Хамтрамке в центр электромобилей под названием Factory ZERO, который также будет производить несколько электрических грузовиков и внедорожников.

HUMMER EV запускается со специальной моделью Edition 1 по цене 112 595 долларов, которая оснащена полноприводной трансмиссией мощностью 1000 л.с., тремя электродвигателями и системой рулевого управления на четыре колеса с режимом CrabWalk, который позволяет ему двигаться по диагонали на низких скоростях.

GMC заявляет, что сможет проехать более 350 миль на одной зарядке и сможет заряжаться со скоростью до 100 миль за 10 минут на самых быстрых станциях общественного пользования. Он также будет оснащен системой вождения GM Super Cruise по шоссе, которая позволяет управлять автомобилем без помощи рук на шоссе длиной более 200 000 миль.

Текущий план состоит в том, чтобы ежегодно выпускать более дешевую модель с меньшим количеством контента в линейке, что в конечном итоге снизит базовую цену до 79 990 долларов к 2024 году.

GMC объявляет HUMMER EV «первым в мире полностью электрическим супергрузовиком», но Cybertruck Tesla, построенный в Техасе, может превзойти его по стартовой цене в 49 990 долларов за двухмоторный грузовик с запасом хода 300 миль и трехмоторную модель. с запасом хода 500 миль за 69 990 долларов.

Написать комментарий