GMC Hummer EV сможет разгоняться до сотни за 3 секунды
Автоavtodream.org02 июля 2021

GMC Hummer EV сможет разгоняться до сотни за 3 секунды

Технология Watts to Freedom входит в стандартную комплектацию пикапа GMC Hummer EV Edition 1 и максимально использует трехмоторную силовую установку модели, мощность до 1000 л.с.

При выборе указанного режима, активируются интерактивные элементы управления, экранная анимация и уникальные звуки, воспроизводимые на аудиосистеме Bose.

При этом пневматическая подвеска автоматически опускает автомобиль на 2 дюйма (51 мм), чтобы снизить его центр тяжести. В указанном режиме электрический пикап способен разогнаться до 100 км/ч примерно за три секунды.

«Watts to Freedom раскрывает весь потенциал силовой установки и направляет всю доступную мощность на асфальт», - сказал главный инженер GMC Hummer EV Эла Оппенгейзера «Это всеобъемлющий опыт, не похожий ни на что другое - специально созданный для удовольствия».

Hummer EV будет выпущен этой осенью в эксклюзивной комплектации Edition 1, которая стоит 112 595 долларов. Несмотря на его шестизначную цену, все автомобили были распроданы в течение нескольких минут. Однако чуть более доступный вариант 3X появится осенью 2022 года по цене 99 995 долларов.

К сожалению, более низкая цена сопровождается менее экстремальной трансмиссией, которая развивает мощность до 830 л.с. и имеет запас хода более 483 км. При этом клиенты смогут перейти на ту же трансмиссию, что и Edition 1, которая имеет запас хода более 563 км, а также мощность до 1000 л.с.

Более доступные варианты появятся весной 2023 и 2024 годов, а внедорожник Hummer EV появится в начале 2023 года по базовой цене 105 595 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого
Елена
Козлоослик,а за цены вышедшие на исторический максимум на бензин в России сказать ничего не хочешь? всё мало большим роджерам, всё не нажрутся,доят простых людей,обдирают как липку, ничего не скажешь,а? язык в жопу запал?ну и кто ты после этого? сейчас скажешь это налоговые поступления,а сколько дополнительно будет роджерами на личные счета за рубеж вывезено,не скажешь подонок? тоже коммуняки виноваты, понимаю, конечно они.хе.Америка вот таких кренделей со своими гражданами не вытворяет,и Европа тоже.