GMC и Chevrolet снижают цены на дизельные пикапы
Авто18 сентября 2020

GMC и Chevrolet снижают цены на дизельные пикапы

General Motors снижает цены на свои дизельные двигатели для пикапов, чтобы привлечь новых клиентов.

3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом устанавливается в некоторых комплектациях пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado 1500 и обеспечивает лучшую в своем классе экономию топлива до 33 миль на галлон.

Когда дизельный двигатель был первоначально запущен в 2020 году, GM оценила его так же, как 6,2-литровый V8, который является большим из двух восьмицилиндровых двигателей, которые также предлагаются в грузовиках, но теперь снижает цену на 1500 долларов на оба двигателя. оставшиеся модели 2020 г. и предстоящие 2021 г.

«Более половины людей, покупающих дизельное топливо, не знакомы с брендом GMC», - сказал Олдред.

По данным Automotive News, около 10 процентов покупателей Sierra 1500 выбрали дизельный вариант. Новая цена делает его на 995 долларов выше по сравнению с доступным 5,3-литровым V8.

В целом продажи Sierra и Silverado выросли на 6% и 4,1% соответственно за первую половину 2020 года.

Вскоре дизель будет доступен на полноразмерных внедорожниках GM, Chevrolet Tahoe и Suburban, GMC Yukon и Cadillac Escalade, которые основаны на платформе легкого пикапа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..