GMC представила внедорожник GMC Terrain нового поколения
Автоavtodream.org25 марта 2021

GMC представила внедорожник GMC Terrain нового поколения

Представленный в 2017 году Terrain является самым продаваемым автомобилем GMC во всем мире.

По крайней мере, если не считать на мгновения успеха пикапа Sierra — брата Chevrolet Silverado. Неудивительно, покольку Terrain — самый маленький внедорожник марки, который «вынуждены терпеть» Acadia и Yukon.

Тем не менее, при его длине 4,65 метра он далеко не маленький. Он принадлежит сегменту Ford Kuga, который в США называется Escape.

GMC Terrain получил новую переднюю панель: фары в форме бумеранга сильно увеличились в размерах по сравнению с оригиналом, которому уже четыре года. И фары, и задние фонари стали светодиодными, решетка радиатора изменилась по форме, а бамперы и легкосплавные диски были заменены новыми.

Что касается интерьера, он также претерпел модернизацию, но здесь изменения минимальны. В стандарте используются новые материалы, а топовая версия Denali обзавелась 8-дюймовым экраном цифровой приборной панели, а под информационно-развлекательной системой появился небольшой трекпад.

Новым для GMC является версия AT4, более экстремально оформленный вариант с более жесткими на вид бамперами, защитными пластинами и измененной решеткой радиатора.

GMC, брат Chevrolet Equinox и Buick Envision, доступен только с одним источником питания: турбомотором 1.5 мощностью 173 л.с. Турбомотор 2.0 на 255 л.с. исчез из линейки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?
Укр
Да как вариант - хотят усложнить жизнь.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
двояко от статьи. с одной стороны ну и фиг с этой упоротой страной-пусть на себе прочувствуют то что сеяли по всему миру. а другая сторона - этот вирус расселиться по всему миру еще больше. может огородить их и пусть эти пауки в банке себя сами жрут...
Великие дела
Эта мадам обвиняет свидомых в том, что они настоящие фашисты. А сама она, получается, не настоящая.