GMC Sierra может отложить модернизацию салона Chevrolet Silverado 2021
Авто14 июля 2020

GMC Sierra может отложить модернизацию салона Chevrolet Silverado 2021

Когда появились новые пикапы GM-2019 Silverado и Sierra, их хвалили в нескольких категориях, кроме одной - интерьера. Ram предлагает информационно-развлекательную систему Jumbotron и роскошную внутреннюю отделку, в то время как Ford только что выпустил F-150 2021 с несколькими собственными хитростями.

Если взглянуть на книгу заказов автопарка компании за 2021 модельный год, похоже, указывает на то, что тем, кто надеется на работу в Сильверадо / Сьерра-Рено, возможно, придется подождать до 2022 года. Согласно информации, информационно-развлекательные системы грузовика остаются на уровне 8 дюймов, даже на самых роскошных отделках High Country и Denali. Это убедительно свидетельствует о том, что грузовики 2021 года не получат переоснащение Tahoe / Yukon 2021 года до следующего года, поскольку водители этих машин получают 10,2-дюймовый дисплей.

Тем не менее, есть некоторые хорошие информационно-развлекательные новинки: беспроводные Android Auto и Apple CarPlay доступны на всех моделях, кроме самых простых. В Канаде также будут присутствовать различные мелкие перетасовки внутренней отделки, а некоторые цветовые комбинации исчезнут из списка опций.

Также новинкой является пакет Safety Essential Package, который появится в качестве опции даже на самом базовом грузовике Chevy Work, наделяя погрузчик такими сигналами, как предупреждение о столкновении впереди, автоматическое экстренное торможение и торможение переднего пешехода.

В новом модельном году также будут происходить обычные изменения в палитре красок грузовика, такие как замена красного кварца на Cayenne Red в GMC и отказ от Cajun Red в пользу Cherry Red в Chevrolet. Если ваши знания о грузовиках GM не достигли уровня Rain Man, вы вряд ли это заметите.

Двигатель и номинальная мощность, кажется, остаются неизменными, начиная от базового V6 4,3 л, производящего 285 л.с и 6.2L V8.

Написать комментарий