Автоavtodream.org22 окт.

Гонки электрических кроссоверов начнутся в 2022 году

nk_hauz/-mkexmzzam32mng64r1a.jpg

Организаторы нового чемпионата по автомобильному спорту Supercharge рассказали о своих планах.

Так, сообщается, что первые гонки пройдут уже в 2022 году. Идея нового чемпионата принадлежит бывшему директору Porsche Motorsport и директору команды Sauber Formula-1 Максу Велти.

Соревнования будут проходить между полностью электрическими внедорожниками мощностью 670 л.с. Гонки пройдут на коротких трассах в городских районах, заполненных различными препятствиями.

В один день может пройти 15 заездов, при этом каждая из восьми команд, участвующих в чемпионате, смогут выпускать по два гонщика на трассу.

Сообщается, что командам будет предоставлено шасси под названием SC01, разработанное Volkswagen Motorsport. Именно на его основе команды и смогут собирать свои внедорожники. Такой автомобиль оснащается двумя электромоторами, обеспечивающими полный привод и разгоняющими машину с места до 100 км/ч за 2,5 секунды.

Трассы чемпионата Supercharge будут напоминать собой трассы для ралли-кросса. Каждая будет иметь протяжённость не более 1 километра и будет включать в себя 2,5-метровый трамплин, зону с низкими сцепными свойствами поверхности, водную преграду и петлю, которую должен проехать каждый экипаж один раз за гонку.

💬 Последние комментарии
--
смысл всей этой эскалации весьма прост-США (КАК КОМАНДУЮЩАЯ В НАТО) не хочет перейти на новую систему мировой безопасности.А РФ не устраивает нынешняя...Все просто-если есть блок нато то должен быть и блок противостоящий нато(баланс сил). США пока все устраивает-а это одиночное доминирование.Одни заявления о том что черное море зона ответственности и интересов США чего стоит-где США а где Черное море....Путин предлогает безблоковую систему сдерживания-есть один орган и все страны выполняют его решение.Т.Е сегодняшний *союзник* завтра может стать не союзником,в зависимости от ситуации.Если США откажется принять эту систему то РФ начнет создавать свой блок,с размещением ударных систем ближе к границам стран нато.Видимо этот блок будет создаваться вместе с Китаем.Американцев от этого просто плющит.Украина стала играть глупую роль на одной стороне,не факт что сильнейшей.Когда гиганты выясняют отношения не стоит лезть между ними-получишь от двоих.
Ходят тут всякие
Нецензурно выражался о мощах православных святых! Подозрительный тип. Таких нельзя не пускать.
Одессит
Какие ещё гарантии, Путин считает нас всех единым народом славяно-русским, так же считают и все православные на Малой Руси. Нет никакой Украины, а украинец это русский. С нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
Елена
Ой, только не надо.
Луна -2
"Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет" -Слова Александра Невского.КОТОРЫЙ ЗАДЕРЖАЛ КРЕСТОНОСЦЕВ В 1242 ГОДУ В битве на Чудском озере.
Елена
Ой,ой,ой, как тебе сказать ещё что не отношусь к еврейскому народу,не отношусь.
Елена
О как я написала,просто ляпота сквернословия.в ударе была.иногда срываюсь.надоел ьы козлоослик со своими цитатами.