Автоmashyna.com.uaOct 11

Google Maps будет прокладывать «зеленый» маршрут, даже если он не самый быстрый

nk_hauz/M-cK9lv7g.jpeg

Google объявил о крупном обновлении своего популярного навигационного приложения в режиме реального времени.

Всего через несколько месяцев Google Maps дебютирует в Европе с новой функцией, которая направлена ​​на поощрение экологического вождения, чтобы способствовать сокращению выбросов углерода в частном транспорте. Приложение позволит выбрать наиболее экологический маршрут, даже если он не самый быстрый. Эта новая функция, которая уже доступна в Соединенных Штатах. По оценкам технологического гиганта, эта функция позволит сэкономить более миллиона тонн выбросов углерода в год (то же самое, если убрать более 200 000 автомобилей с дороги). Более того, Google также подчеркивает тот факт, что использование зеленого маршрута поможет пользователям сэкономить деньги благодаря снижению затрат на топливо.

В компании также подчеркнули, что они работают над тем, чтобы пользователю было легче видеть варианты гибридных и электрических транспортных средств, сравнивать их с бензиновыми моделями. Эти функции будут доступны в Соединенных Штатах в конце этого года, а в 2022 году будут введены дополнительные функции для поощрения продвижения экологического транспортного средства.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"