Great Wall Motor построит завод BMW
Автоavtodream.org23 ноября 2019

Great Wall Motor построит завод BMW

Компания Great Wall Motor получила одобрение местных органов власти на строительство завода вместе с BMW, что позволило BMW создать электрический мини-автомобиль в Китае. В феврале 2018 года BMW и Great Wall подписали письмо о намерении производить в Китае мини-батареи с батарейным питанием. Целью такой операции будет открытие в Чжанцзяганге завода, способного производить 160 000 автомобилей на бензине для экспорта и еще 160 000 так называемых транспортных средств на новой энергии (NEVs), согласно документам на сайте города. В пятницу, подавая заявку на Шанхайскую фондовую биржу, Great Wall сообщила, что общий объем инвестиций в проект составит 5,1 млрд. Юаней (724,4 млн. Долларов), а строительство должно начаться в следующем году и завершиться в 2022 году. Торговый спор между Китаем и США заставил руководство BMW заморозить планы по созданию китайского экспортного центра. BMW заявила на автосалоне в Женеве в марте, что ей необходимо оценить, является ли план экспорта финансово жизнеспособным.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..