Грядущий кросс-седан Mercedes впервые замечен на тестах
Автоavtodream.org30 июня 2021

Грядущий кросс-седан Mercedes впервые замечен на тестах

Немецкий автопроизводитель работает над очередной новинкой в SUL-сегменте, о чем свидетельствует тестовый мул, замеченный фотошпионами.

Любопытный испытательный мул, замеченный около Нюрбургринга в последние недели, судя по шпионским фотографиям, является более высокой версией S-класса старшего поколения.

При более внимательном взгляде на автомобиль можно рассмотреть некоторые детали, которые склоняют чашу весов к другой модели, которой прежде не было в линейке бренда.

Mercedes уже подтвердил, что работает над моделью в новом сегменте SUL, необходимом в качестве альтернативы традиционными внедорожниками.

Тестовый мул с укороченным кузовом S-класса поколения W222, построен на колесной базе, намного короче, чем роскошный седан . Даже свесы также короче.

Кроме того автомобиль имеет более высокий дорожный просвет и большие шины. Все эти изменения указывают на то, что Mercedes откроет в середине десятилетия новую нишу – SUL. Ожидается, что новинка дебютирует в 2024 году.

На данный момент мы знаем, что будущий SUL будет основан на платформе MMA для компактных моделей и моделей сегмента D, задуманных как электрические, а также как модели с ДВС, поэтому будущий SUL может предлагаться с обоими типами двигателей.

Однако тестовый мул не был на 100% электрифицирован и имеет обычную и полную выхлопную систему.

Написать комментарий