АвтоИсточник16 мар.

Грузовики GM теряют функцию экономии топлива

nk_hauz/-mvvrkqyl9xyv68s7ou4.jpg

Дефицит полупроводников снижает экономию топлива General Motors.

Автопроизводитель подтвердил, что он приостановил производство двигателей V8, оснащенных функцией, которая позволяет им работать на менее чем восьми цилиндрах в определенное время, чтобы повысить их эффективность.

5,3-литровые двигатели V8 используются в полноразмерных грузовиках автопроизводителя, и эта функция не вернется до тех пор, пока модели 2022 года не появятся в середине года.

Представитель GM Мишель Мальчо сообщила Reuters, что потеря системы деактивации цилиндров приведет к снижению расхода топлива на 1 милю на галлон для автомобилей, использующих двигатели, но это не окажет значительного влияния на общую среднюю экономию топлива автопроизводителя.

GM уделяет первоочередное внимание производству полноразмерных пикапов и внедорожников во время нехватки микросхем, поразившей автомобильную промышленность.

Производство на нескольких заводах, которые производят автомобили и небольшие грузовые автомобили, было временно полностью приостановлено, в том числе сборочный завод Lansing Grand River в Мичигане, который производит Chevrolet Camaro, Cadillac CT4 и Cadillac CT5, который был закрыт на этой неделе.

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.