АвтоOct 22

Harley-Davidson Motor Company отозвала электрические мотоциклы LiveWire 2020 года

nk_hauz/-mkgnqd1conpompnkeav.jpg

По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения, Harley-Davidson Motor Company отозвала «определенные» электрические мотоциклы LiveWire 2020 года.

Отзыв, который был выпущен в связи с сообщениями о некоторых мотоциклах LiveWire с силовыми агрегатами, которые «неожиданно отключаются и не перезапускаются» в результате «проблемы с программным обеспечением в системе бортовой зарядки (OBC), »Заявляет НАБДД.

«Неожиданная потеря тяги без возможности перезапуска может увеличить риск аварии», - поясняет NHTSA в опубликованном отзыве.

«В интересах безопасности и удовлетворения клиентов компания Harley-Davidson объявила о добровольном отзыве по вопросам безопасности некоторых мотоциклов LiveWire 2020 года, для чего потребуется обновление программного обеспечения», - подтвердил представитель Harley-Davidson по электронной почте. «Это обновление будет выполнено бесплатно для клиентов».

Отзыв касается мотоциклов, произведенных в период с 23 сентября 2019 г. по 16 марта 2020 г.

Покупатели этих мотоциклов должны связаться с авторизованным дилером Harley-Davidson LiveWire, чтобы назначить встречу для установки обновленного программного обеспечения.

Отозванным мотоциклам Harley-Davidson LiveWire был присвоен номер кампании NHTSA - 20V624000.

По оценкам, отзыв затронул около 1012 мотоциклов.

Акции Harley-Davidson упали более чем на 21%.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи