Harley-Davidson Motor Company отозвала электрические мотоциклы LiveWire 2020 года
Авто22 октября 2020

Harley-Davidson Motor Company отозвала электрические мотоциклы LiveWire 2020 года

По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения, Harley-Davidson Motor Company отозвала «определенные» электрические мотоциклы LiveWire 2020 года.

Отзыв, который был выпущен в связи с сообщениями о некоторых мотоциклах LiveWire с силовыми агрегатами, которые «неожиданно отключаются и не перезапускаются» в результате «проблемы с программным обеспечением в системе бортовой зарядки (OBC), »Заявляет НАБДД.

«Неожиданная потеря тяги без возможности перезапуска может увеличить риск аварии», - поясняет NHTSA в опубликованном отзыве.

«В интересах безопасности и удовлетворения клиентов компания Harley-Davidson объявила о добровольном отзыве по вопросам безопасности некоторых мотоциклов LiveWire 2020 года, для чего потребуется обновление программного обеспечения», - подтвердил представитель Harley-Davidson по электронной почте. «Это обновление будет выполнено бесплатно для клиентов».

Отзыв касается мотоциклов, произведенных в период с 23 сентября 2019 г. по 16 марта 2020 г.

Покупатели этих мотоциклов должны связаться с авторизованным дилером Harley-Davidson LiveWire, чтобы назначить встречу для установки обновленного программного обеспечения.

Отозванным мотоциклам Harley-Davidson LiveWire был присвоен номер кампании NHTSA - 20V624000.

По оценкам, отзыв затронул около 1012 мотоциклов.

Акции Harley-Davidson упали более чем на 21%.

Написать комментарий
Авторские статьи