Harley-Davidson отложила выпуск мотоцикла
Авто26 августа 2020

Harley-Davidson отложила выпуск мотоцикла

Harley-Davidson Inc. притормаживает мотоцикл стоимостью 15 000 долларов, который первоначально планировалось выпустить в конце этого года.

Уличный байк Bronx не появится в ближайшее время, если вообще появится, поскольку производитель из Милуоки, штат Висконсин, уделяет приоритетное внимание другой новой модели, одновременно борясь со снижением доходов во время пандемии COVID-19.

«В 2021 году компания Harley-Davidson сфокусируется на выпуске нового продукта Pan America, нашего первого мотоцикла Adventure Touring», - сообщил FOX Business представитель компании. «В следующем году мы не будем запускать мотоцикл Bronx streetfighter».

Харли не ответил на вопросы FOX Business о том, будет ли когда-либо выпущен на рынок Bronx, который ранее в этом месяце был удален с веб-сайта компании.

Мотоцикл, который дебютировал на Миланском автосалоне в прошлом году, был средним, оснащался новым двигателем Revolution Max и, как ожидается, имел мощность более 115 лошадиных сил.

Аналитики инвестиционного банка UBS предполагают, что модели Street 500 и 750 также могут оказаться в опасности после того, как дилеры сообщили, что им не выдали облегченные модели из-за плохих показателей продаж. Harley не ответила на запросы о комментариях относительно статуса других моделей.

В прошлом месяце Harley объявила о пятилетнем стратегическом плане после того, как пандемия COVID-19 привела к убыткам в размере 92 миллионов долларов за три месяца до июня, при этом продажи мотоциклов упали на 27%.

Капитальный ремонт, получивший название The Hardwire, включает в себя значительные изменения в операционной модели Harley, обновленные мотоциклы, новые продукты и акцент на аксессуары и товары общего назначения.

Кроме того, компания сосредоточится на 50 ключевых рынках, в основном в Северной Америке и Европе, и работает над планами выхода из областей, которые являются убыточными.

Предполагается, что эти изменения позволят компании сэкономить 250 миллионов долларов в этом году и 100 миллионов долларов ежегодно в дальнейшем.

Акции Harley-Davidson упали на 22% в этом году, отставая от роста S&P 500 на 6,21%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Тарас Бульба
Якби Кулєба був сином України,а не соросьонком,як і всі зелененьки,то міг би звернутись до Олександра Григоровича Батько,а так хай звертається до своєї дупи.
7
Александр Григорьевич перекрой поставку ГСМ этим скотам .
от это будет финт
присоединить польщину до Львова
гость
по общей конструкции судов такого класса и конкретно этого типа кораблей (включая построенный немцами паром "эстония") отличается тем, что он неустойчив к штормовой погоде в условиях незагруженности грузовой (погрузочной) палубы. 12 подобных паромов тем или иным образов затонуло, иногда даже с жертвами, как это было с однотипным "Эстонии" бельгийским паромом, в котором погибло 140 человек . Общей особенностью этих катастроф является неплотное прилегание носовых погрузочных люков, быстрое заполнение водой грузовой палубы в условяих шторма, срыв потоком воды с креплений грузовой и автомобильной техники в ней, разрушение бортов изнутри и как следствие опрокидывание всего парома из-за нарушения баланса. Если это отягощается внутренним пожаром или взрывами горюч.техн.жидкостей - на корабле можно сразу ставить крест. Так что ничего такого сенсационного в разрушенном борту парома - технически нет. Другое дело, что следствие было не проведено или оно было сделано халатно из-за нежелания страховщиков выплачивать выплаты пострадавшим и семьям погибших. А также не нарушать масштабный немецкий бизнес по выпуску паромов этой опасной серии (всего было сделано 4500 штук, бюджеты судостроительного бизнеса охеренные). И как следствие правительство Ес было в доле, а значит информация дальше ответсвенных лиц не ушла - это да, есть такое дело, но это обычная практика при капитализме. А жаренные факты про подводные учения в балтике когда погиб паром во время шторма, ночью, да ещё и при плохой видимости в виде тумана - это уже из разряда конспирологии. Должно было быть следствие - его не было, а значит кто-то из больши корпораций и чиновников виновен по любому.
Игбун Хохлов
У кулебы одна должность - петух. Но его кукаренья Лукашенко до задницы.
Светы нет но вы держитесь
кто эта запухшая алкоголичка с веником на фото ??? у нас дворники выглядят намного приличнее чем "это"
Игбун Хохлов
К Ульке Супрун ступай, она тебя вылечит. Ну, или в клинику "Шарлатэ".