АвтоИсточник18 нояб.

Harley-Davidson представляет первые электрические велосипеды Serial 1

nk_hauz/-mmsbkofvb_mpriadjoc.jpg

Harley-Davidson возвращается в будущее.

Вслед за октябрьским показом ретро-электровелосипеда, чтобы анонсировать новый бренд Serial 1 E-bike, компания обнародовала подробности о первых четырех моделях, которые явно выглядят более современно и теперь доступны для предварительного заказа.

MOSH / CTY, RUSH / CTY STEP-THRU, RUSH / CTY и RUSH / CTY SPEED по цене от 3399 до 4499 долларов и имеют дальность действия с электроприводом и максимальную скорость 25-115 миль и 20-28 миль в час, в зависимости от модели. Поставки начнутся следующей весной в США и Германии через Интернет и в некоторые магазины Harley-Davidson.

Harley-Davidson является владельцем бренда, названного в честь одной из ранних моделей мотоциклов и отвечает за дизайн мотоциклов, которые производятся контрактным производителем. Согласно Cycling Industry News, мировой рынок электронных велосипедов в 2019 году составил 15 миллиардов долларов и, как ожидается, будет расти на 6% до 2025 года.

Harley-Davidson демонстрирует хорошие результаты в третьем квартале благодаря переориентации на основные модели высокого класса и наиболее сильные рынки после неудачной попытки выйти в сегмент мотоциклов низкого уровня. Его единственный электрический мотоцикл, LiveWire, имеет стартовую цену 29 799 долларов.

💬 Последние комментарии
Серж
Да, Зубченко красавчик. Его уже по заглавии статей узнаю,не то что по первой строчке. Респект, Саша!!!
Весёлый Роджер
"Пропагандист" - цэ на москальском ватном Ыязыке, а на ляхово-австрийском соловьином эсперанто - "Пропагадор", цэ дюже близко к словам Дэгенератор и Пропа_Хандон, ну тот шо и у Африки Гандон! Каменяку на гиляку, пропа_Хандонов - на ножи, на ножи!
Весёлый Роджер
«Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.»
Весёлый Роджер
Опять пердун шизофреник до компа дорвался.
е
ты Минские вообще читал? или ты как чукча писатель? ну прочти еще раз ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ Минских соглашений.. не нравится, так суди Порошенко, он их подписал.. шо не хочешь? а чего?
е
да, ВСЕ видят КАК тебя морячки под мостом переубеждали...а ведь была партийная, за СССР топила на партсобраниях...
Луна -2
Если не заинтересованы ни те(твои любимы амеры) и ни эти(твоя страна -Украина)То переубедить будет очень трудно, почти невозможно - разве что захватом Украины -кем?- догадаться не трудно ,хоть ты сама в это не веришь- Россией.Но Россия на это не пойдет по причине - ей нужно, чтобы Украина сама -слышишь ,-САМА приползла к России на коленях -Поэтому она не будет вмешиваться.Та что твои мир дружба жвачка - здесь малоубедительны к
Авторские статьи
Топ новость2ч. назад
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня4ч. назад
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи9ч. назад
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи11ч. назад
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи12ч. назад
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи12ч. назад
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1
Авторские статьи14ч. назад
Игорь Лесев: Перепалка Зеленского и Бутусова - это конфликт двух пацанов на районе 2
Авторские статьи14ч. назад
Сенсационные факты о расследовании катастрофы МН17 от Александра Коробко 2
Авторские статьи15ч. назад
Операция «имитация». Почему Кремль отказался обсуждать пленных с Эрдоганом 1