АвтоИсточник13 дек.

Harley-Davidson представляет свой новый бренд электрических мотоциклов

nk_hauz/hmq1Yj27R.jpeg

Harley-Davidson выводит на рынок свой новый бренд электрических мотоциклов LiveWire путем слияния SPAC с AEA-Bridges Impact Corp., в результате чего будет создана компания с оборотом 2,31 миллиарда долларов.

Мотоциклетная компания из Милуоки объявила о создании LiveWire в качестве отдельного канала продаж от своего традиционного бренда в мае с планами предложить полную линейку мотоциклов с батарейным питанием после LiveWire One, который первоначально продавался как Harley-Davidson LiveWire в 2019 году. .

AEA-Bridges Impact Corp. в настоящее время котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже как IMPX с рыночной капитализацией более 500 миллионов долларов. Акции обеих компаний выросли в понедельник утром.

«Сегодняшнее объявление является исторической вехой, поскольку LiveWire станет первой публичной компанией по производству электромобилей в США. Основываясь на 118-летнем наследии Harley-Davidson, миссия LiveWire - стать самым желанным брендом электрических мотоциклов в мире, лидирующим в мире», - сказал в пресс-релизе генеральный директор Harley-Davidson Йохен Зейтц.

LiveWire будет работать с Harley-Davidson и тайваньской Kymco - еще одним инвестором в новую компанию - над разработкой будущих продуктов, которые будут включать детские беговелы с электрическим приводом.

Harley-Davidson сохранит за собой 74% акций новой компании, которая будет торговаться под тикером LVW, когда сделка будет завершена в первой половине 2022 года.

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))