Автоavtodream.org10 янв.

Harley-Davidson выпустит 40-сильную кроху

nk_hauz/-lyf8bjhftpjzbv5kcu5.jpg

Самым маленьким Harley-Davidson сегодня является модель Street 500, но вскоре компания выпустит в продажу еще более компактный мотоцикл, чего от именитого производителя чоперов никто не ожидал.

Малыш Harley-Davidson, который разрабатывается в сотрудничестве с итальянским мотопроизводителем Benelli, согласно заявлению компании, появится в июне 2020 года. Его выпуск наладят в Китае. Мотоцикл получил название HD338, а не HD350, как было заявлено ранее.

Новый Harley-Davidson 338 будет оснащаться модернизированным 2-цилиндровым двигателем Benelli объемом 338 кубических сантиметров, в основе которого лежит мотор от модели Benelli 302S.

Предполагается, что оба мотоцикла, Harley-Davidson 338 и Benelli 302S, будут иметь не только схожие двигатели, но и рамы. Об этом сообщают сразу несколько источников.

От Harley-Davidson новинке достанется подвеска и кузовные элементы.

Мощность 300-кубового мотора Benelli 302S составляет 37 л.с. и 26 Нм. Примерно те же характеристики получит и HD338. Колесная база итальянского мотоцикла достигает 1410 мм, высота по седлу — 795 мм, а вес — 180 кг.

Выпускать Harley-Davidson 338 планируется не только в Китае, но и в США.

💬 Последние комментарии
Зелёный экономист
Да и хрен с ним, небось не пенис - пущай падает.
Зелёный экономист
Отрасль экономики, бля. Планы, тенденции, перспективы развития. Совсем е...анулись.
кипчак
Правильно назвать пана посла предатель -провокатор, Порядочный человек, тем более дипломат обязан работать на мир, а не на войну. Остается предполагать, что он продался зинтересоввнным в войне лицам и верно им служит. К сожалению, не на каждого современного "патриота" (независимо от национальности и места проживания) находятся пранкеры Вован и Лексус, а то бы мы о них много интересного узнали. Общение пранкеров с вождем казхской революции Аблязовым тому яркое подтверждение.
Лейтенант я, старшой
Зима, стой! Раз, два!
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать
Зелёный экономист
А импортувала скока? Тоже очень интересно.