Haval анонсировал новый внедорожник
Автоavtodream.org02 июня 2020

Haval анонсировал новый внедорожник

Китайский производитель у себя на родине продолжает интриговать новым внедорожником, который, вопреки опубликованной ранее информации, не станет заменой H5.

Последние пару месяцев в Сети появлялось множество «скучных» изображений и тизеров нового внедорожника от Haval, который изначально считался преемником китайской марки H5.

Однако в компании опровергли эту информацию, и опубликовали официальные тизеры нового SUV.

Производитель не раскрывал имени своего новичка, но по данным китайских СМИ, внедорожник будет независим от моделей Haval серий H и F.

Каким бы не было его имя, новый внедорожник будет иметь совершенно новую внешность с угловатыми формами, больше похожий на предстоящий Ford Bronco, чем на другие внедорожники Haval.

Предполагается, что транспортное средство будет базироваться на новой автомобильной платформе компании, известной как «B06». Подробности о моторной гамме внедорожника пока не сообщаются. Как видно из этих тизеров, передняя панель будет иметь большую решетку радиатора, дополненную круглыми фарами и дневными ходовыми огнями. Передняя часть выглядит довольно экстремально благодаря щитку и противотуманным фарам.

Новый внедорожник Haval имеет очень короткие передние и задние свесы, что неизбежно поможет ему при движении по бездорожью. Вид сбоку также показывает квадратную форму с высоким дорожным просветом и выступающими колесными арками. Что касается задней части кузова, то она имеет боковые задние L-образные фонари, полностью повторяющие задние фонари Haval Concept H, представленного ранее в этом году в Индии.

Внутри будущая модель от Haval получает полностью цифровую приборную панель, большой центральный дисплей информационно-развлекательной системы, а также массивный трехспицевый руль.

Написать комментарий