Автоavtodream.org28 сент.

Haval официально представил обновленный кроссовер H2

nk_hauz/-mijm3iwanicsnwa6ibf.jpg

Китайский автогигант Haval рассекретил обновленный кроссовер H2.

Презентация состоялась в Пекине, 26 сентября.

Лицевая часть выполнена в духе последних моделей марки – автомобиль получил массивную решетку радиатора с большим количеством ячеек и объемным рисунком.

Также выделим интересное решение с передними фарами, которые объединены в общий блок с головной оптикой.

nk_hauz/-mijm50fgz7c2lae0zj7.jpg

Если говорить о боковой части, то стоит отметить, что автомобиль стал намного более габаритным – теперь его размеры стали ближе к кроссоверу H6. Если говорить о технических подробностях, новый H2 получил современную платформу Great Wall Lemon Platform и стал третьим авто на этой «тележке».

Мощность силовой установки пока держат в секрете – по предварительным данным новинка при 1,5-литровом объеме сможет выдавать 150 л.с. В качестве трансмиссии будут доступны 6МКПП или 7-диапазонный «робот», а полного привода не будет даже в качестве опции.

В последнее время продажи Haval H2 очень сильно сократились – главной причиной стала устаревшая техническая начинка, а также не очень современный внешний вид.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это то самое развитие по указке америкосов, о котором ты тут вякаешь? да, продажная??
е
а это вопрос к Елене - он ее гэрой и кумир...
Макс
А "для организаторов «пандемии», локдаунов и так называемой вакцинации Роберт Мэлоун является одним из самых опасных противников. ... три основных принципа: уважение к людям, милосердие, справедливость. Указаны три основных аспекта применения этих принципов: информированное согласие, оценка рисков и преимуществ, выбор субъектов. ... ключевым средством для лечения был гидроксихлорохин. ... медики в 2020 году больше надежды возлагали на широко известные препараты гидроксихлорохин (ГКХ) и ивермектин. Они задолго до «пандемии» были зарегистрированы как соответственно противомалярийное и антипаразитарное средства. По сведениям Мелоуна, пионером использования ГКХ стал американский доктор Владимир Зеленко, в штате Нью-Йорк, он вылечил этим препаратом сотни своих пациентов".
е
Так говоришь нет неприкасаемых? Медведчуку по АНАЛОГИЧНЫМ обвинениям сразу домашний арест присудили, а тут гуляй Петя?)) так он сейчас опять куда-нибудь поедет в "запланированную" поездку и НИЧЕГО ему не будет... шо не так, БРЕХЛО??? ТАК!
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?
Гость
Дожили.
е
хм, а фамилия Вальцман тебе ни о чем не говорит? или хочешь сказать что он немец?)))