Автоwww.autocentre.uaAug 28

Haval представил роскошный кроссовер в купеобразном кузове

В модельной линейке Haval прибавление. На автосалоне в Чэнду марка представила кроссовер Haval H6S, продажи которого начнутся сразу по окончании мероприятия.

nk_hauz/OLg8YDVnR.jpeg

От базовой модели новинка отличается сильно наклоненным задним стеклом, что делает его похожим на лифтбек, по крайней мере, в профиль. Плюс к этому кросс-купе получилось на 50 мм ниже базовой версии. Его высота – 1680 мм. При этом колесная база увеличилась с 2738 мм до 2800 мм.

Передняя часть H6S выглядит более агрессивной. В базовой комплектации теперь значатся матричные фары. В задней части тоже есть отличия, которыми кроссовер отличается от базового. Например, исчезла красная перемычка между задними фонарями.

И если отличий более чем достаточно, то в салоне обошлись без серьезных доработок. Отдельно стоит отметить яркие отличия в декор и спортивные сидения.

В движение новинку будет приводить 2,0-литровый 218-сильным мотор, сопряженный с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод – передний или полный. Более того, Haval H6S – первый кроссовер производителя с гибридной силовой установкой L.E.M.O.N. DHT. Она состоит из 1,5-литрового турбированного мотора и двух электродвигателей, каждый из которых отвечает за свою ось. Суммарная отдача такой силовой установки – 243 л.с. Место традиционной коробки передач досталось двухступенчатому понижающему редуктору с роботизированным механизмом. От 0 до 100 км/ч гибридный Haval H6S ускоряется за 7,5 секунд.

Стоимость Haval H6S уже известна – 21 500 долларов за версию с бензиновым мотором или от 24 000 долларов за гибридный вариант.

💬 Последние комментарии
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.
Кот Матроскин
Человечество стремительно глупеет, как и предсказывал Михаил Задорнов.
Игбун Хохлов
А я никому не верю. Только фактам. Приведенный мною пример доказывает искусственное происхождение хохломовни. Коверканье ради коверканья. Шоб нэ так, як у москалив.