Honda Civic Si сохранит механическую коробку передач
Автоavtodream.org07 июня 2020

Honda Civic Si сохранит механическую коробку передач

Civic Si поставляется только с механической коробкой передач, которая может «отсеять» некоторых покупателей, но для тех, кто в курсе, это невероятное удовольствие от вождения.

Для любителей с ограниченным бюджетом Honda Civic Si предлагает много автомобилей за 26 155 долларов. Стоит говорить «энтузиасты», потому что типичные покупатели автомобилей не будут знать, что делать с шестиступенчатой ​​коробкой, которая есть в каждом Si. Автомобиль с ручным управлением - лакмусовая бумажка для автолюбителей.

В отличие от Type R, Si использует высокопроизводительную версию обычного Civic с турбонаддувной 1,5-литровой рядной четверткой. Сейчас, в середине своего жизненного цикла, Civic Si получил несколько косметических изменений к 2020 году. Honda переработала бамперы, добавила светодиодные фары в качестве стандартного оборудования и установила набор агрессивно стилизованных 18-дюймовых колес.

В последние годы Honda повысила привлекательность всего пакета Si, добавив больше функций.Список стандартного оборудования щедрый, включая подогрев сидений, адаптивный круиз-контроль, информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном с программным обеспечением для зеркалирования смартфонов и люк на крыше.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Участники НК, а что молчим на публикацию?
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя в погибель своей души... и при своей смерти вспомнишь эти слова, но будет поздно...
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя в погибель своей души... и при своей смерти вспомнишь эти слова, но будет поздно...
гость
А хиба Слава, цэ исконно Украинскэ им"я?
гость
О, четвертая реплика... Однако!
гость
Реальность бога - это потрясающе... хохочу...
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.