Автоautoportal.ua27 янв.

Honda CR-V признана одним из самых популярных авто в мире

Напомним, что Honda CR-V неоднократно признавался бестселлером. Начиная с 1997 года, более 750 000 машин было продано в Европе, при этом практически 50 000 единиц – в течение 2014 года. Стоит отметить, что по итогам 2013 года Honda CR-V стал самым продаваемым внедорожником на мировом рынке. В общей сложности было реализовано 703 562 модели. Это лучший показатель среди представителей на мировом автомобильном рынке в сегменте SUV. В Украине обновленный CR-V оснащается бензиновым i-VTEC двигателем, семейства Earth Dreams, объемом 2,4 л. и мощностью 188 л.с. Новый силовой агрегат позволил улучшить динамические характеристики модели по сравнению с предшественником. Максимальная составляет 190 км/ч, а показатели крутящего момента – 245 Нм при 3900 оборотов в минуту. Разгон от 0-100 км/ч также изменился в сторону улучшения и составляет 10 с, что на 6,5% лучше, чем у дорестайлинговой модели. Кроме того, существенно улучшилась топливная экономичность автомобиля. За счет бесступенчатой коробки передач CVT, которая работает в паре с 2,4 – литровым i-VTEC, расход топлива снижен на 6% и составляет 6,5л/100 км при движении по трассе и 7,9 л. в смешанном режиме.

💬 Последние комментарии
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину