Honda HR-V нового поколения впервые заметили на тестах
Автоavtodream.org08 января 2021

Honda HR-V нового поколения впервые заметили на тестах

Время лети и субкомпактному кроссоверу Honda HR-V уже исполнилось 7 лет — он вышел на рынок Японии еще в конце 2013 года.

До ряда стран он добрался и вовсе позже, а в 2019 году кроссовер получил незначительное обновление .

Вот почему он не кажется таким уж старым, но в чрезвычайно конкурентном сегменте небольших внедорожников семилетняя модель уже явно древняя.

Однако фотошпионам удалось зафиксировали испытания прототипа HR-V следующего поколения на дорогах общего пользования в Европе, и, хотя это только наш первый взгляд на новую модель, мы считаем, что перед нами почти готовый к серийному производству автомобиль.

Камуфляжная пленка на кузове с жесткими панелями вокруг решетки радиатора скрывают детали, но мы видим фундаментальные изменения в дизайне формы кроссовера. Задние стойки намного больше и имеют более крутой наклон, как и заднее стекло. Этот элегантный дизайн больше ассоциируется с кроссоверами в стиле купе, и HR-V, похоже, скоро перейдет на эту дорожку.

В передней части мы ожидаем увидеть большую решетку радиатора, по бокам которой находятся более тонкие и гладкие фары. Говоря об интерьере, нам еще предстоит не раз увидеть его шпионские снимки, но судя по слухам, новинка получит цифровую панель приборов и кучу ассистентов. Также ничего не известно и о силовых установках модели, хотя на некоторых рынках Honda HR-V может получить гибридную трансмиссию e: HEV, установленную на Honda Fit.

Ожидается, что официально новое поколение модели представят уже в марте нынешнего года. По другим слухам — в мае.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...