Honda и Hitachi создали СП для производства электродвигателей
Автоwww.autoconsulting.com.ua03 июля 2017

Honda и Hitachi создали СП для производства электродвигателей

. В планы фирмы входит поставка моторов для автопроизводителей по всему миру.Совместные инвестиции в совместную компанию, которая получила название Hitachi Automotive Electric Motor Systems, составили 5 миллиардов иен (около 735 миллионов долларов США). «Хитачи» достанется контрольный пакет акций (51 процент), а «Хонда» будет распоряжаться 49 процентами. Кроме того, новая фирма получит грант от японской префектуры Ибараки, где расположится штаб-квартира. Впоследствии новая фирма хочет организовать сборочные площадки в США и Китае, а также наладить продажи своих электромоторов местным производителям.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да это уже много лет говорят и что? Всё, тамошние роджеры,в вымиратах которые захотели кофе в Париже попить,такие же пидарюги как ты, зеркало дать?но главные герои того развала,в Москве,сам знаешь.
Елена
А я русский язык не запрещала,как нибудь без меня запретили,я бы лично против такого запрета была бы,но кто меня спрашивает,а то что Москва больше всех во всём виновата,в развале и потом,мне твоих признаний особо и не надо,я и так это давно знаю,с самого начала.
Елена
Луночка, меньше слушайте российских пропагандистов,они и не такое расскажут, переживёт Запад трудности,не первый раз.
67
Зачем вернулись в ПАСЕ? Неужели непонятно, что Вас не будут слушать.
Елена
То что растёт уровень жизни в России сейчас,это ты кому нибудь другому рассказывай,не мне,рынок автомобилей растёт, наверное такое б/у покупают,что как те консервные банки.
Весёлый Роджер
И Шмуля - пердун хандон, ТУПОЙ ты свинорылый пропахандон! По поводу Тбилиси и Вильнюса! Недавно ЦРУ рассекретила имена агентов которые занимались известными "мирными" протестами в этих городах! И к слову, трупы в Вильнюсе были от помповых ружей, а их в то время не было ни у Сов. Армии, ни у спец сил. Вааще не было! Ось воно як! НЕ надо прикрывать своё щирое предательство какой-то там несправедливостью в Союзе. Слышь ты, пердунелло обиженный!
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!