Автоavtodream.orgJun 28

Honda может прекратить выпуск Civic из-за низкого спроса

nk_hauz/-maupj-t18b2k2k98ijx.jpg

Honda Motor Co. решила прекратить выпуск и продажи седана Honda Civic в Японии после недолгого возрождения модели.

Впервые компания прекратила продажи седана в Японии в 2010 году. В 2017-м модель Civic с редизайном снова появилась в линейке Honda. Но это не привело к прорывным результатам.

«Модели серии Fit и N-Box – самые популярные авто-хиты Honda в стране. В прошлом финансовом году компания продала всего 1619 седанов Civic по всей стране против 250 000 мини-авто N-Box. Малолитражки Fit и микролитражки N-серии – хиты Honda в Японии», – пишет Automotive News.

Седан Civic постепенно становился больше на протяжении нескольких поколений, поскольку инженеры адаптировали его к вкусам автолюбителей на ключевых рынках США и Китая. В прошлом году Honda продала в США 325 650 автомобилей. Но в Японии большие седаны оказались маловостребованными. Там по-прежнему сильно убеждение «чем меньше, тем красивее».

При этом Honda сохранит импорт хэтчбека и спортивного Type R из Великобритании.

В конце мая Акио Тойода заявил, что обязуется сохранить заводы компании в Японии. Глава Toyota Motor Corp. гарантирует производство трех млн автомобилей в год на заводах в Японии, несмотря на сложность экономической ситуации.

Это важно, так как 10% трудоспособного населения страны работают в автопроме.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышишь, розовый ты покемон Ленка! А понятие "Страна происхождения" тебе не известно? Сразу видно, что ни с юриспруденцией, ни с таможней не сталкивалась!!! Иди под мост! Это единственное что ты можешь!
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!